Alex Prosperi
  • Bologna
  • 09/07/1989

Scritti da Alex Prosperi

10 su 87

Bacco

Vado a passo brado ad alto tasso d’alcool:
lo sguardo stanco, vacuo, tasto antro e anfratto, (…)

Fiore

Arterie di cielo costretto in canali
di viscide braccia rugose e vecchie,
che colore potranno(…)