Almina Madau
  • Sardegna
  • 14/09/1964

Biografia

Semplicemente anormale.

Segni particolari

Sconosciuta.

Seguimi

Scritti da Almina Madau

10 su 35

Fogu

Pomeriggi afosi
asciugati dal torrido sole
che soffia su terre silenti
aliti di caldi venti.(…)

Sono

Sono in una zolla di terra scura
scorro in una lacrima salata
parte di una goccia di sangue(…)

Respiro

Respiro   Quando scrivo
cercando dentro
una nuvola, un fiore,
il mio cuore
un battito(…)

Vulcano

Questa terra brulicava di vita. Ogni seme portato dal vento
poggiava il suo futuro sulla(…)