Alvaro Filippo Michelon
  • Acqui Terme (Italia)
  • 06/02/1963

Biografia

Estemporaneo eclettico.

Segni particolari

Nessuno.

Seguimi

Scritti da Alvaro Filippo Michelon

10 su 31

Vanità.

Ti stai truccando,madre mia
e intanto tossisci
e mi dici che hai sempre la febbre alta.
(…)