Ambra Occhipinti
  • catania
  • 26/02/1991

Biografia

Colui che ci vive, sa dire chi siamo, noi stessi saremmo troppo critici.

Scritti da Ambra Occhipinti

7 su 7

Pronti a non percepire ciò che può apparire piu o meno evidente, chiaro e o superficiale,convinti di non esserne attratti.Il criterio è ignoto se lo si cerca,ma il dubbio sorge all'intelletto se questo reagisce con l'animo per decadenza,per(…)

Prendetemi per mano Prendetemi per mano e spingentemi nel baratro piu profondo cosicché dimenticherò di cadere, crederò di volare.

La comprensione è frutto di maturità e di modestia.