Angelo Primavera
  • Guardiagrele
  • 10/03/1980

Biografia

Solo un ragazzo con la masochistica pratica della riflessione.

Scritti da Angelo Primavera

5 su 5

L'Idea

Sarà la parola a trapassare questo sistema. Una parola stretta nel pugno di un'idea. Il potere(…)

L'idea è il potere di far a meno del potere, ovvero l'unica strada per vivere e morire da uomini liberi.

Le idee guidano le azioni e le azioni mutano gli eventi. Ma sono le parole a scrivere la storia.