Antonio Parodi
  • Napoli
  • 24/02/1958

Biografia

Uno che non si descrive: tanto lo fanno gli altri.

Segni particolari

Pochi capelli

Scritti da Antonio Parodi

10 su 47

A questa vita ci sono miliardi di persone che giocano a fare gli esseri umani... peccato che ci sono più esseri che umani

I bambini parlano per dire la verità, gli adulti parlano per farli tacere.

Da adulti leggiamo le storie, perché non c'è più nessuno che ce le racconta.

Il narciso è un "segno zodiacale" a cui tanti di noi appartengono, ma senza saperlo: ecco perché spesso ci sentiamo pesci fuor d'acqua!

Chi si incontra negli occhi si è già incontrato nell'animo.

I sorrisi sono finestre aperte sul mondo, abbracci per chi ha paura dell'amore.

Il poeta sa volare ma non sa camminare

Addestrati dai cani saremo più fedeli.