Ale Gale
  • Carrè (Italia)
  • 15/02/1956
Seguimi

Poesie di Ale Gale

17 su 17

D'io

Che felicità! Ancora una volta mi ritrovo a disporre vocali e consonanti e punti e puntini,(…)

In salsa

Io sono mio fratello. Il vero uomo della medicina di cui ho bisogno. Ma l'equilibrio è fragile. lo(…)

Pascolando

Badabam badam bum. Passano bimbi, un balbettio di pianto, passa una madre, passa una preghiera. È(…)