Azzurra Marcozzi
  • Giulianova (Italia)
  • 16/08/1984

Biografia

"Se mi etichetti mi annulli." (Kierkegaard Soren)

Segni particolari

Assolutamente ed irrimediabilmente innamorata della penna, della tastiera e dei frutti insani della loro produzione :)

Seguimi

Scritti da Azzurra Marcozzi

5 su 5

Bosie

Accarezza ragazzo il bruno di maschili fluttuanti capelli,
sancisci il gesto in silenziose(…)

Presente

Nascosto tra le fronte dell’anima già vagavi presente
un soffio d’aurora nel mentre un angelo ti(…)