Bruno Gasparri
  • Londra (Inghilterra)
  • 18/07/1940

Biografia

Non smetto di cercare l'amore per non finire d'amare quello che ho trovato.

Seguimi

Scritti da Bruno Gasparri

10 su 35

Hotel

Hotel Stanza
come caverna vuota
fredda e senza storia
solo anonimi ricordi
di gente(…)

La fortuna di un uomo non è vincere la lotteria, ma semplicemente saper amare.

È l’attimo che conta il resto sono solo compromessi. 

Colpa di padre non capire che l’amore non può essere riflesso da specchio, quindi nemmeno assoluto.