Carlo Betocchi
  • Torino, 23 gennaio 1899
  • Bordighera , 25 maggio 1986

Biografia

Sono il poeta dell'allegria, anche quando parlo di dolore. Nelle mie poesie ho espresso la religiosità delle cose reali, il mio amore verso tutto ciò che è Vita.

Segni particolari

A Firenze ho partecipato allo sviluppo della rivista letteraria di ispirazione cattolica "Frontespizio".

Mi trovi anche su

Scritti da Carlo Betocchi

6 su 6