Carlo Di Carlo
  • Londra
  • 18/01/1977

Biografia

Viaggiatore di sogni e sognatore di viaggi... Scrivo per passione.

Segni particolari

Artista

Scritti da Carlo Di Carlo

10 su 61

Latenza

Quante volte
Ho cercato l’ombra di un respiro
Guardando paesaggi
Scomparire e riapparire (…)

Gelato

Come neve imbiancate colline
Rimesse lontane
Mai più vicine Cercati distanti ritrovi (…)

No fear

Sleep where there is no fear
Keep all there is to hear
When silences are storms
And rumours(…)