La cultura ci salverà. Sempre.

Siamo il sito di neo-letteratura più longevo d'Italia, sempre online dal 2001.

Su Aphorism trovi autori celebri e altri non conosciuti al grande pubblico, raccolti nella storica Scuderia Aphorism.

Ti piace scrivere? Pubblica con noi aforismi, poesie, racconti e recensioni!

  • 2.855Autori
  • 1.659Talenti letterari della Scuderia
  • 78.699Aforismi, poesie, racconti e recensioni

Aforismi

Poesie

Racconti

Libri e recensioni

Adulterio

di Paulo Coelho, Bompiani, 265 pagine

Libro "Adulterio" di Paulo Coelho

Uno di quei libri il cui titolo potrebbe trarre in inganno. Storia di un tradimento sì, ma anche e soprattutto un romanzo d'amore "Adulterio"di Paulo Coelho.
Non solo amore di coppia, si badi bene, ma autostima, dunque attenzione per se stessi. (…)

Leggi la recensione di Enza Iozzia e scrivi la tua opinione.

La strada

di Cormac McCarthy, Einaudi, 220 pagine

Libro "La strada" di Cormac McCarthy

Un uomo e un bambino, padre e figlio, senza nome. Spingono un carrello, pieno del poco che è rimasto, lungo una strada americana. La fine del viaggio è invisibile. Circa dieci anni prima il mondo è stato distrutto da un'apocalisse nucleare che lo(…)

Continua a leggere e scrivi la tua opinione.

Acciaio

di Silvia Avallone, Rizzoli, 359 pagine

Libro "Acciaio" di Silvia Avallone

"Acciao" è la storia di due ragazze sulla soglia dell'adolescenza, Anna e Francesca, che vivono in una Piombino operaia e difficile. Tra i casermoni popolari di una fantomatica via Stalingrado, le due ragazze si cercano e si trovano come attratte(…)

Leggi la recensione di Claudio Volpe e scrivi la tua opinione.