Cecilia Bertacche
  • Milano
  • 07/11/1954

Biografia

Una viaggiatrice dell'anima una curiosa del mondo, un reporter del nulla, una collezionista di mostri, una raccontafiabe, un raccontatore.

Segni particolari

Malinconia vitale?

Scritti da Cecilia Bertacche

10 su 35

ESTHER

Esther 
fiore di mirto
Esther 
nome inciso nel sacro Lei forse Israelita e forse(…)

Mara

Mara  lunghissime gambe
con  occhi liquidi e l'andatura fiera
giumenta indomata onda di mare(…)

Tiziana

Tiziana è bella da sempre
con ciglia che vibrano
trasparenti e diafani  segni di sole
Un(…)