"Non si arriva in alto superando gli altri ma solo superando se stessi"

E quelli sono i giorni
in cui m'accuso dei miei pensieri

m'ascolto e taccio in quelle ore

mentre anche il cuore
mi dice di risparmiare le parole

Son chiamate della mente
a rievocare silenzi imposti

al presente che vivo
d'immobilitá coatta

e al mio passato

che ritorna dall'aldilá
nelle folgori dei ricordi

E m'affido ai miei occhi

nel colloquio con il "Nulla"

che misura la distanza
tra ieri e oggi
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati