Cookie Soov
  • Napoli
Seguimi

Scritti da Cookie Soov

10 su 32

La fine del mondo è il giorno della tua morte.

La pioggia diventa rugiada sol col tuo dolce respiro

Esiste solo una sottile differenza tra amor profano e amor sacro: il primo ti rende consapevole dell'abbandono; il secondo, ti tende un agguato.

Lite

Il fumo in faccia
Viso commosso
Disgrazia avvenuta
Il pianto insignificante
Scatena l'ira (…)

Chi scrive d'amore e tristezza... ci lasciano vivere. Come ossigeno e fumo. Lo getti via ma è la tua seconda aria.

Sbocciato in giovinezza, poco dopo, con la brezza estiva, l'amore scappa via! Ma tu, tu amor mio d'autunno con me seccherai.

La vita è come una sigaretta: se la fumi si consuma, se non la fumi si consuma lo stesso... Questa ti uccide, lentamente, ma non ti lascia che illudere, quando la fumi sei felice, eccitato, sorridente e merdate simili. Ma non resta che il ricordo(…)

Un amore bianco come il latte nasconde insidie e bugie... mai rivelate ad un tocco di mani nel più sacro dell'essere.