Cristina Mosca
  • Giulianova
  • 14/10/1980

Biografia

Scrivo, amo vivo.

Segni particolari

Sono nella Redazione di Aphorism dal 2011. Curiosa.

Scritti da Cristina Mosca

10 su 97

La pretesa è l'anticamera della delusione.

Generosità, si dice, è dare a te qualcosa che serve a me. Indifferenza, io dico, è non dare a te qualcosa che non serve a me. Discrezione è dare a te qualcosa che serve a te, anche se non soddisfa me.

L'arte del compromesso è riuscire a infrangere gli schemi senza sporcare.

Si dovrebbe spesso diffidare di chi ha troppo poco tempo, e anche di chi ne ha troppo.

Quando una persona si rivela diversa da come la si era immaginata, spesso il problema è l'averla immaginata.

Ci si abitua a tutto, tranne al fatto che non è vero che ci si abitua a tutto.

L'imperfezione è la perfezione che tende all'infinito.

Non c'è colpa nel mare che muta forma, ritmo e colore.

Mutare forma significa non essere mai uguali a se stessi, eppure correre il rischio di assomigliarsi sempre.