Daniela Iodice
  • Napoli (Italia)
  • 04/05/1991

Biografia

​Siamo attori di noi stessi e ci perdiamo tra i riflessi di una falsa ambizione costruita sulla notte.

[​Arthur Rimbaud]

Seguimi

Scritti da Daniela Iodice

10 su 218

Sweetdog

Sweetdog era un raccattato di periferia.
Forse un ladro, forse un tossico, molte volte uomo di(…)