Danilo Mar
  • Terni
  • 08/07/1951

Scritti da Danilo Mar

10 su 43

Epilogo

Guardando
nel vuoto dove il tutto è il nulla
affacciato alla finestra della solitudine
vedo(…)

Fisting

La cornice bianca del cuscino
incastonava i tuoi capelli
nero corvino
e il tuo corpo nudo (…)