Darkel Rafi
  • Napoli (Italia)

Scritti da Darkel Rafi

10 su 92

Fuga

Ho accettato la fuga come unica soluzione
Come aspra scommessa
Come amara sorpresa
Come mia(…)

O2

Mi chiedevo come stessi
Ti leggevo
Esitavo
Impazzivo
Esistevo.
per sottrazione
Non ho(…)

NSLY

Nei miei ricordi
non c'è più passato o futuro
è tutto in gentile sospensione
tra il mai(…)