David Pierini
  • Porto Recanati
  • 15/08/1955
Seguimi

Scritti da David Pierini

10 su 39

A volte fuggiamo come pazzi le spine dell'amore...per scoprirle maturate in rose non appena stramazziamo esausti.

Nel scala del degrado quando inciampi nel primo scalino...sei già precipitato all'ultimo.

Una vita puo essere talmente vuota da non valere la pena d'essere vissuta...mentre un attimo può essere talmente intenso da giustificare una vita spesa per catturarlo.

Chi pensa che l'amore sia la traversata d'un mare tranquillo e sceglie una barca sicura...mai vedrà la sua riva.

La poesia ha il potere di impressionare...di colpire al cuore...di illumirare a giorno. E' la via privilegiata per avventurarsi nel mistero e sconfinare nella verità.

L'amore è il combustibile che l'anima brucia nella caldaia del cuore...per liberarsi di una passione.

Quando un uomo abbatte l'ultimo steccato e conquista l'agognata libertà... precipita nel vuoto.

Ogni trauma sepolto vivo dev'essere riesumato per esorcizzare il terrore che possa essere immortale.

Nulla è più spietato del tempo che passa.

Quando si cresce se si comprende cala un velo sugli occhi ed un peso sul cuore.