Emanuela Rizzo
  • Parma (Italia)
  • 15/09/1978

Biografia

Amo la vita e tutte le sue sfumature. Sono estremamente socievole e amo il confronto con gli altri. In particolare amo parlare con le persone perché credo che ci sia sempre qualcosa da imparare dagli altri. Scrivo poesie da sempre perché ho piacere nel trasferire agli altri le mie profonde emozioni.

Segni particolari

Vulcanica

Scritti da Emanuela Rizzo

10 su 66

Vento

Tu che attraversi
la mia anima
scuotendola,
che mi inebri
nelle giornate ventose,
fa'(…)

Anziano

Per tutti gli anni
che hai vissuto,
l'esperienze
che ti hanno attraversato,
per il profumo(…)

Verità

Quel cielo nitido,
dove io posso vedere
oltre l'orizzonte,
quel mare limpido
dove io posso(…)