Emilio Basta
  • Venosa (PZ)Cell.3392566099 (Italia)
  • 28/06/1945

Biografia

Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.

Segni particolari

Sono di umore variabile.

Scritti da Emilio Basta

0 su 0