Emilio Basta
  • Venosa (PZ)Cell.3392566099 (Italia)
  • 28/06/1945

Biografia

Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.

Segni particolari

Sono di umore variabile.

Scritti da Emilio Basta

10 su 1544

L'Alba

Da una notte scialba
Priva delle sue luci
E dei suoi colori L’alba è appena nata
Con i(…)