Enrico Danna
  • Torino (Italia)
  • 27/08/1971

Biografia

Un diamante è un sorriso negli occhi di chi osserva

Segni particolari

Poeta, scrittore, freelance. Amo la vita.

Scritti da Enrico Danna

10 su 108