Eric Theodore Cartman
  • south park (Stati Uniti)
  • 13/08/1997

Scritti da Eric Theodore Cartman

6 su 6

I giorni

Granelli di sabbia
le mani si aprono verso il sole
impronta di piede
che un onda cancellerà(…)

2012

Siam tutti pessimisti senza un sogno per dormire
Tutti pessimisti ma abbiamo paura di morire (…)