Eugenio Flajani Galli
  • Giulianova

Biografia

Il dott. Eugenio Flajani Galli è psicologo, psicosessuologo, mental coach, scrittore e poeta. Si è laureato prima al corso di laurea a numero chiuso in Scienze e Tecniche Psicologiche e poi con lode in Psicologia, senza mai andare fuori corso. Ha frequentato decine e decine di corsi tra convegni, congressi e seminari, arrivando a maturare una conoscenza a 360° della psicologia. Per eventuali proposte di collaborazione e/o editoriali è contattabile al proprio sito e/o attraverso i canali social.

Scritti da Eugenio Flajani Galli

10 su 62