Ezio Cavagnoli
  • Cerveno (Italia)
  • 15/04/1948

Biografia

Nel 1971 la rivista "Fiera Letteraria", aveva pubblicato una mia poesia nello spazio dedicato ai nuovi poeti, credo che il critico si facesse chiamare "Argo". La recensione l'apprezzai soprattutto quando faceva rilevare la capacità di linguaggio e di manipolazione.

Segni particolari

nessuno

Scritti da Ezio Cavagnoli

4 su 4