Fabia Muscariello
  • Gaeta (Italia)
  • 12/07/1981

Biografia

Io la vita me la godo... io la vita me la soffro....

Scritti da Fabia Muscariello

10 su 98

Destino

E' questo grigio umido incostante a voler cancellare ogni particella di irregolare emozione, (…)

Amicizia

E successe anche a me di pagare per gli errori fatti, quando capii così severamente che calcolo e(…)

Ho l' istinto un po' ignorante

Capita che in un giorno solo si debba trovare la faccia sia per un funerale che per un matrimonio.

Orbite

  C'è un posto in cui non riesci a parlare
qualcosa trattiene la voce
altro prende il tuo(…)