Fedel Franco Quasimodo
  • Milano
  • 04/08/1960

Biografia

63  anni, impiegato, scritti aforismi, poesie introspettive, sociali, religiose, numerosi riconoscimenti in concorsi letterari nazionali ed internazionali; presente in varie antologie. 

Segni particolari

Accademico dell'Accademia Costantiniana di Palermo; Accademico e Cavaliere della Cultura Dell'Accademia il Rom

Scritti da Fedel Franco Quasimodo

10 su 159

Ricordi

Ogni giorno struggente immagine
appare a me.
Non posso più sfiorarti;
toccare la tenera(…)

Mistero

La tua misericordia
è pragmatico intento.
Retorica verbosa dei saccenti
ama relegarla
in(…)

Profumo

Una scia odorosa
scende all'improvviso
tra le pareti di una camera.
Presenza spirituale
mi(…)

Cero

Devota fiamma
luccica inestinguibile
dinanzi alla tua foto.
Squarcia le tenebre (…)