Federica Guglielmi
  • Taranto-lecce
  • 21/01/1989

Biografia

Eclettica e policroma.

Seguimi

Scritti da Federica Guglielmi

10 su 19

Come

Come quando nuotammo tra le onde dei nostri occhi
tuffandoci da un trampolino troppo alto.
(…)

voli via

Apparteniamo alla stessa razza,
alla stessa umanità
bislacca e pazza.
Avevamo ali d'oro per(…)

Allacciati le scarpe se ci ricaschi sempre

Il primo vero amore non è la persona di cui ti innamori la prima volta e basta, ma è la persona di cui ti puoi innamorare anche dopo 100 innamoramenti ma che oltre ad amarla, la stimi, ti fa star bene ed esser te stessa... quella persona senza la(…)

Hanno spento le stelle nel mio cielo ribelle; ora vivo di niente, solo avvolto di pelle.

Nulla è impossibile eccetto che l'impossibile.

Ci nutriamo di sogni che loro stessi ci fanno morir di fame.