Floriana Ventura
  • Roma
  • 15!/03/1969

Biografia

Solare, ancora con la voglia di dare tanto amore nostante le ferite.

Segni particolari

Sorridere: la vita è una

Scritti da Floriana Ventura

10 su 18

Se vuoi

Se vuoi... Se vuoi scoprire il senso...
il Senso della Vita
devi ascolt...ar la voce... (…)

La vita

Volevo recitare nella mia giovinezza,
non mi accorsi di essere già su un palcoscenico.
Intorno(…)

Te

Te
Dolci chimere
d'un verde
immenso prato
di rugiada
le tue lacrime
quante strade (…)

ANDREA

Quante cose vorrei dirti
Quante cose gonfiano il cuore
una sola parola
grazie..
riempi i(…)

Dolore

Toccante l'esperienza con una persona schizofrenicaun anima divisa in due... loro hanno paura di(…)

Scrivo

Scrivo con dolcezza
scrivo per rabbia
scrivo per paura
scrivo per essere
ascoltata (…)