Fortunato Leccese
  • Gaeta
  • 21/12/1983

Scritti da Fortunato Leccese

10 su 16

Niente

Sarà l'aria mattutina che a tutto dà inizio. Sarai tu, lontana da me ed il tuo corpo dal(…)

Gaeta

Torna a Gaeta! Ogni qualvolta sentirai d'esserti perso, tra mille giorni tanto tristi quanto(…)

Scrivi

Scrivi, scrivi, scrivi perché? Per passione, per diletto, per esser letto? Non lo sai ma sei(…)

Amici

Amici e gioventù al rogo amici alla ricerca d'un miraggio amici di ipocriti piagnistei amici che(…)