Gaeta

Torna a Gaeta! Ogni qualvolta sentirai d'esserti perso, tra mille giorni tanto tristi quanto lesti che questa vita fan guardarti di traverso. Torna a Gaeta! Quando la sorte le sue carte avrà scoperto. Su strade impervie, dure o piane ed asfaltate rimembra sempre il disincanto che'l cor t'ha aperto. Torna a Gaeta! Quando risposte a questa vita non avrai, se intorno il vuoto stretto t'ha nella sua morsa Torna a Gaeta li troverai la tua risposta. Torna a Gaeta! Poiché nessun ti chiederà da dove vieni se viaggi, scappi, ami oppur sei amato.  Torna a Gaeta dove l'amore hai conosciuto, dove mai verrai dimenticato.