Francesca Cammarota
  • Variabile
  • 11/07/1978

Biografia

Lascio agli altri la bontà di descrivermi. Io non parlo di me, scrivo di me.

Segni particolari

Mano destra volubile e passionale, innamorata delle penne a inchiostro nero. Instancabile.

Seguimi

Scritti da Francesca Cammarota

10 su 47

L'unica maniera che avrai per rendermi dipendente da un uomo, sarà essere una sua dipendente!

La differenza che c'é tra me e te? Io sono anima, essenza pura, con un cuore che segna il tempo e morbida carne che armoniosamente adora il tutto. Tu? Sei una cosa. E non c'entra un cazzo che respiri.

Nello scoramento impetuoso guardati indietro e pensa alle difficoltà che la vita ti ha riservato in passato, se oggi sei qui... è solo grazie ad esse perchè il vero traguardo sta sempre nel suprerare se stessi ed i propri limiti... a quel punto le(…)

Se ritieni che ciò che accade sia ingiusto prova a capovolgerne la prospettiva, la più grande forza per ottenere risultati è la forza di volontà che risiede in te e nell'obiettivo d'essere ogni giorno una persona migliore. L'orgoglio più grande che(…)

Ogni rischio schiude in sè un'opportunità, l'intuito suggerisce e l'intelligenza coglie.

Non è importante chiedersi se ne sia valsa davvero la pena... E' importante piuttosto che la pena torni e si faccia rivalsa!

Contraddizioni al maschile:"One step despise: Tutte le donne sono delle puttane! Two step desire: Se fossi donna farei la puttana."