Francesco Foresta
  • Crotone
  • 09/10/1977

Biografia

Non posso descrivermi... non sarei obiettivo... lascio ad altri questo compito.

Scritti da Francesco Foresta

10 su 15

La gente dice sempre le stesse cose, in qualunque posto, continuamente...

Scendo sempre più in fondo per capire come sia inutile soffrire. Guardo in faccia alla morte che riempiendomi di paure cerca d'insegnarmi a dar tormento all'anima che vuole volare via.

Siamo come statue di porcellana, possiamo romperci in mille pezzi; stiamo attenti a non cadere mai.

Stella

La mia donna Fatta di luce di stelle La mia donna Dai fianchi sinuosi Come un nido di serpenti La(…)