Francesco Giampietro
  • Arzano (Italia)
  • 16/08/1992

Segni particolari

Tanta voglia di cambiare.

Seguimi

Scritti da Francesco Giampietro

10 su 12

C'ho l'amore

c’ho l’amore, c’ho l’amore, questa malattia del cuore,
c’ho l’amore, c’ho l’amore…
le parole,(…)

Deep trip

Sono stato in un aeroporto psichedelico dove grandi aerei senz’ali prima di atterrare salutavano i(…)