Genesio Piccolo
  • Barletta (Italia)
  • 07/03/1972

Biografia

Le mie poesie sono il mio e il vostro vissuto.

Scritti da Genesio Piccolo

10 su 10

Guerra

Il vento forte
solleva polvere e detriti.
Il rumore dei missili
spezza ogni speranza. (…)