Giacomo Ciacciarelli
  • Rieti
  • 02/08/1955

Scritti da Giacomo Ciacciarelli

10 su 60

Lei

Lei dagli occhi
che danzano allegri,
quegli occhi che osservano
il mio desiderio mentre(…)

Eden

Ho creduto bastasse questa vita
per non pensare più a te,
ma son diventati giardini i ricordi,(…)

Dita

Il tempo
di un gesto,
il segno
inconfondibile
delle tue dita
sul mio petto,
il(…)

Sai

Sai donna mia,
non conoscevo
il tuo viso,
ed eri già antica
abitudine per me,
intrigante(…)