Giancarlo Modarelli
  • Vasto (Italia)
  • 01/09/1968

Biografia

Unico e inimitabile artista e falsario di me stesso!

Seguimi

Scritti da Giancarlo Modarelli

10 su 14

L'orribile e tragico gesto di Auschwitz non potrà mai cancellare la fraternità e l'essenza del popolo umano e disumano di ogni essere. Nota: in memoria delle vittime dell'olocausto 27 Gennaio 1945.

L'arte rappresenta l'essenza dell'uomo che presenta l'aspetto più fitto e misterioso del suo modo di essere.

L'arte è forma elevata espressiva positiva di superba bellezza e simbolo di vellutata purezza.

La vita ha un senso se in essa si costituisce una valenza, una necessità, un impegno.

La morte racchiude l'inizio ciclico di vita del non ritorno.