Giuliana Bilotta
  • Reggio Calabria
  • 14/02/1954

Scritti da Giuliana Bilotta

10 su 35

Stupore

Ecco così,
dopo cieli di pioggia
il primo vero giorno di primavera. Non è miracolo
ma ancora(…)

Ritorno

Brandelli di grigio velano il cielo
dipinto a chiazze.
La luce arancio irrompe dal fondo (…)