Giuseppe Di Giovanni
  • Palermo
  • 21/07/1986

Biografia

Sono me Stesso: Sono Vivo.

Segni particolari

Vedo; Ascolto; Annuso; Vivo intensamente.

Seguimi

Scritti da Giuseppe Di Giovanni

4 su 4

Equilibrio

Sul bilico d’un cordolo di cemento, pronto a cadere dall’alto giù, fino a baciare l’asfalto e(…)

Per te

Vivo amandoti anche se non so dirlo, anche se ogni volta mi fermo poco prima di mormorarlo; ogni(…)