Giuseppe Miele
  • Casoria (Italia)
  • 29/11/1994

Biografia

Come un lampo ho incanalato tutte le mie velleità nella letteratura. Dopo estenuanti sperimentazioni eccomi qui per presentarvi il mio lavoro, un libro che intitolerò "Frammenti d'una vita" (titolo ufficioso) , in cui saranno raccolti i miei testi poetici.

Scritti da Giuseppe Miele

10 su 38