Giuseppe Napolitano
  • Formia
  • 12/02/1949

Biografia

Testardo possibilista aperto al dialogo purché nel segno del rispetto reciproco.

Segni particolari

Appassionato di poesia da sempre ma poeta ancora in via di definizione.

Seguimi

Scritti da Giuseppe Napolitano

10 su 29

...e se poi ha ragione Svevo è duro ammettere che scrive(legge)remo solo noi la nostra misera autobiografia...

Mi rinfaccia lo specchio ogni mattina che avrei potuto fare di più.

E divertirsi è volgere lo sguardo  proprio dall'altra parte ad incontrare la sorpresa di un incontro irrinunciabile   oltre la fantasia che ti fa vivere d'incanto se ti si offre mascherata   smascherando almeno un attimo il(…)

Ulisside

Per quanto riesca a sospendere il viaggio
– per quanto una pausa consenta il riposo – 
ti(…)