Giusy Anna Di Criscio
  • Villa Santa Maria (CH)
  • 25/ 02/1986

Scritti da Giusy Anna Di Criscio

6 su 6

Natale

Sola
tra le voci della gente,
cambio aspetto
ma sei sempre qua.
Fai male
dolce lama dei(…)