Irene Tripodi
  • Perugia
  • 12/11/1984

Biografia

"Tutte le nostre parole non sono che briciole cadute dal banchetto dello spirito" Kahlil Gibran

Seguimi

Scritti da Irene Tripodi

10 su 13

Agosto

La mente si fa candida, bianca come la sabbia. I pensieri rarefatti, sottili, sfuggenti,(…)

Il tuo nome scava ancora labirinti di silenzio

La verità esige la luce ed ha parole taglienti

Coprimi gli occhi, nascondimi al sole. Voglio bere il nettare delle stelle.