Kiren Okiri
  • Roma
  • 22/04/1974

Biografia

Un idealista intransigente, puntuale, un osservatore acuto che non disprezza una strizzata d'occhio all'anarchia. Un uomo che studia il punto di rottura.

Seguimi

Scritti da Kiren Okiri

10 su 16

Se non ti caga nessuno non sei digeribile.

La scia

L'album di famiglia sfogliato dal vento
I ricordi d'infanzia colorati dal tempo
Tutta la vita(…)

Il taglio

C’era un arancio che pareva morto.
Nulla poteva l’acqua, la terra, le cure del caso.
Neanche(…)