Lady P
  • 02/10/1961

Scritti da Lady P

10 su 34

Il filo

E’ un filo lungo
l’erotismo,
appeso a un gancio un filo immenso
di seta e spago ruvido (…)

Col tempo si perdono le fiabe e si acquistano gli aneddoti

il materialista è un idealista deluso