Laura B

Biografia

Sono irrazionale,troppo sognatrice,vivo in un mondo tutto mio.Amo l'arte,la letteratura,il cinema,le poesie,la musica.

Sono pacifista,altruista,sensibile e solare.

Piena di difetti

tutto qui. :)

Scritti da Laura B

7 su 7

Amo la sua anima,dal colore di centinaia di arcobaleni.

Arrossisce sempre improvvisamente come bruma sul mare di notte.

Libertà

Nessuno ci è mai riuscito,solo Lui
è capace di rubare il mio cuore dalla gabbia toracica, (…)

voglio sperare che le lacrime dell'uomo siano state inventate per bagnare,dissetare i fiori; mi sentirei meno triste.

Sono ipocondriaca ad una sola malattia: l'amore.

"l'irrazionale": Tu lo chiami cielo. Io lo chiamo tappeto blu, dove si arrotolano i miei sogni.