Laura Carosella
  • Roma
  • 02/11/1984

Biografia

Sono una persona che per trovare la sua strada ha dovuto abbandonare le origini e trapiantare le proprie radici in una nuova galassia. Acuta osservatrice. Sognatrice disillusa. Ho poche certezze ma tutte necessarie.

Segni particolari

Particolarmente labile nella mente, iperattiva viandante delle strade romane, scrittrice per gioco ma anche per passione.

Nel 2011 ho pubblicato la raccolta di poesie " L'Aurora in fondo al Cuore" con  Eva Edizioni nella collana Fermenti.

Scritti da Laura Carosella

9 su 9

Torino

Bella agli occhi del Mondo intero
Bella nei giorni di buio
Bella di sogni e parole mai detti (…)