Laura Polin
  • Milano

Biografia

Contradditoria per inziare... ;)

Seguimi

Scritti da Laura Polin

10 su 22

Fumo

Il fumo
in alto
in lungo
delicata scia
segue meco
le mani
i passi
poi svanisce
con(…)

No name

In acque ferme giace
Quasi in posa
Fra le altre o sola
Delicatamente fra il bianco el rosa (…)

No name

You left me without care
With vague illusions in the air
Could have this been rare?
Lies for(…)

Murder

with these my own hands
i committed a murder Sirs
I killed myself with my stretched arms(…)

Pube

Luce sole e foglie novelle
rampicanti danzanti donzelle
con intensita' crescente
lassu'(…)

no name

Assenza linfatica con eccessi adrenalitici latenti che disordinati vagano sotto pelle(…)

tu..

Sale delle acque in cui mollemente il tuo corpo galleggiando giace dispenso un'altra volta e(…)